Добро пожаловать
на оптовый сайт
Тарбеевской мясной компании

Мы производим мясо и мясные продукты

Мы реализуем продукцию
по всей России!

Покупайте и Вы у нас!

Всё мясо и мясная продукция
проходит обязательную сертификацию

Все соответствующие документы всегда в наличии

ВСЕГДА ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО
ПО ОПТИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ

Идеальное соотношение цены и качества!

Мясокомбинат "Тарбеевский"
работает с декабря 2010 года


Нас можно найти по адресу: Тамбовская область, Мичуринский район, с. Старое Тарбеево, ул. Кирова, 10

На сегодняшний день, благодаря усилиям руководства и профессиональной работе коллектива,  небольшая бойня переросла в крупное быстроразвивающееся предприятие Тамбовской области по убою и переработке мяса с широкой географией продаж.

Мясокомбинат "Тарбеевский" оснащен автоматизированным современным и высокотехнологичным оборудованием по убою свиней, производительностью до 240 голов в час.

Технологический процесс по принципу HAASP, внедренный на предприятии с соблюдением поточности, полный контроль в соответствии с правилами таможенного союза входящего сырья и выпускаемой продукции на всех этапах производства, позволяет выпускать продукцию высочайшего качества.

Мы готовы предложить широкий ассортимент качественных, свежих, пользующихся заслуженной популярностью и большим спросом у потребителей товаров - мяса и мясных полуфабрикатов. Ежедневно мясокомбинат выпускает и реализует более 100 тонн готовой продукции.

Наши производственные линии оснащены несколькими цехами:

  • цех убоя
  • цех обработки субпродуктов
  • цех крупнокусковой разделки
  • цех полуфабрикатов
  • цех по засолу сала и мяса

На мясокомбинате ведется постоянная модернизация и расширение имеющихся мощностей.

Благодаря клиентоориентированности и наличию собственной логистической службы всегда оперативно решаются любые сложные задачи и пожелания клиентов, что позволяет успешно конкурировать с остальными крупными мясокомбинатами и бойнями.


Мясной комбинат производит различные виды мяса и полуфабрикатов

Каждый цех выпускает свою продукцию.

Продукция отпускается в замороженном и охлажденном виде, расфасованной в полиблоки, гофрокороба, октабины или мешки.
Вес блока и тип фасовки зависит от продукции.

Цех убоя

Производит полутуши свиные 1, 2 и 3 категории.

Цех крупнокусковой разделки

  • Окорок без кости
  • Лопатка без кости
  • Ребра лента/уголок
  • Шейка без кости
  • Вырезка
  • Карбонад на шкуре
  • Грудинка без кости
  • Грудинка на кости
  • Тримминг
  • Обрезь
  • Суповой набор (рагу)
  • Рулька
  • Шкура
  • Шпик (хребтовой)
  • Шпик (обрезки)

Цех полуфабрикатов

  • Котлеты свиные
  • Котлеты свиноговяжие
  • Люля кебаб
  • МАНТЫ
  • Холодец домашний
  • Пельмени свиные
  • Пельмени свиноговяжие
  • Купаты
  • Тефтели
  • Перец фаршированный
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык из шеи
  • Шашлык из окорока
  • Шашлык из лопатки

Копченая продукция

  • Уши копченые
  • Вырезка свиная копченая
  • Карбонат свиной копченый
  • Грудинка свиная копченая
  • Рулеты копченые
  • Шея свиная копченая
  • Ребро свиное копченое

Цех обработки субпродуктов

  • Голова ограбленная
  • Голова целая
  • Печень
  • Почки
  • Селезенка
  • Желудки
  • Сердце
  • Легкое
  • Ноги передние
  • Жир сырец
  • Уши
  • Щеки
  • Язык
  • Хвосты
  • Обрезь мясная

Цех по засолу сала и мяса

  • Сало соленое
  • Грудинка соленая
  • Карбонат соленый

Домашняя продукция

(только для розничной сети)

  • Говядина
  • Баранина
  • Крольчатина
  • Гуси
  • Куры
  • Перепелки
  • Индюшатина

240

голов в час


100

тонн продукции в день


62

наименования товаров


9

лет на рынке

Галерея производимой продукции

Наши профессиональные сотрудники

Александр

Александр

Менеджер по реализации свинины в п.т.

Контактный телефон 8-953-723-7777


Владимир

Владимир

Менеджер по реализации свиной разделки и сала

Контактный телефон 8-908-469-7777


Андрей

Андрей

Менеджер по реализации свинины в п.т.

Контактный телефон 8-953-722-5555


Анатолий

Анатолий

Менеджер по реализации свиной разделки и полуфабрикатов

Контактный телефон 8-953-724-7777


Максим

Максим

Заведующий складом

Контактный телефон 8-908-298-5555


Екатерина

Екатерина

Менеджер по реализации свинины в п.т. и субпродуктов

Контактный телефон 8-900-496-7777


Александр

Александр

Начальник отдела снабжения

Контактный телефон 8-953-704-7777


Вы в одном шаге от нас!
Отправьте нам свои контакты:

*для регистрации на сайте - напишите письмо администрации.